
 
2月28日にひなまつりランチコンサートを開催しました。
10組のママと赤ちゃんをお迎え、
美味しいお食事と美しいバイオリン演奏、楽しいお喋りの時間を過ごしました。
今日は、ランチコンサートでご提供したお食事をご紹介します。
コンサートの様子は後日改めてご報告します。お楽しみに。
ではでは、メニューのご紹介です!
有頭エビフライやミートローフのパイ包み焼きは見た目も豪華


桃の節句にちなんだ桃のゼリーに

春の彩 お野菜もたっぷりトルティーヤ

具材の旨味を凝縮した花ちらしと出汁を丁寧にとったはまぐりのお吸い物

フルーツの飾り切りは見た目の楽しさだけでなく食べやすさにも配慮しています

 
参加の皆様は久しぶりの加藤クリニックのご飯を楽しんでくださったようでした。
ありがとうございました!
