お祝い膳の夏バージョンメニューが始まりました!
昼は和食メニュー
季節の野菜や丁寧にとった出汁を使ったホッとするメニューです
お刺身、銀鱈の照り焼きは退院食定番メニューですが、
季節ごとにお皿や盛り付けが変わるといった工夫があるんですよ。
ぜひ見た目も楽しんでいただきたいです
夜は洋食メニュー
牛ヒレステーキ 有頭海老グリル
バーベキューしている雰囲気も味わえる(?)夏のスタミナメニューですね!
昼にもついているミニデザートは
メニューのリニューアルのタイミングでがらっとかわります
今日は特別なご褒美なので、
甘いの好きな方はめいっぱい楽しんでいただきたいです!
「この食事を目標にがんばってきました!」とおっしゃってくださる患者様もいらっしゃいます。
クリニックでのお食事が、患者様の心と体の栄養になれば本当にうれしいです。