
10/31はハロウィン
みなさまいかがお過ごしでしょうか
今日の加藤クリニックのランチはハロウィン仕様
メニューや飾りつけでハロウィンを演出
入院中の患者様にお楽しみいただきました
先日のコンサートでも人気の高かったパイ包み焼き
飾り切り(?)を工夫してかぼちゃに見立てています
見た目に豪華な有頭海老フライ
具だくさんのサラダ
パンプキンプリンにはオレンジのゼリーを合わせて、
味や食感の違いが楽しいですね
本日のおやつにはコンシェルジュが
とってもかわいいおばけのケーキをチョイスしました
くずしてしまうのがもったいない…!
このお食事を提供したら、おばけも許してくれそうですね!
楽しいハロウィンをお過ごしください
<ハロウィンランチメニュー>

*ミートパイ包み焼き パンプキン見立て

*有頭海老フライ タルタルソース

*サーモンとじゃがいものソテー チーズソース

*パンプキンプリン

*アサリとブロッコリーのサラダ

*おばけライスとパンプキンクリームスープ

*フルーツ盛り合わせ

*おばけケーキ(おやつ)
